*Ran-chan*
мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Героически выползя из дома и шустренько семеня в сторону к аптеке, я, как и всегда, хорошо и качественно залипал в своем внутреннем мире. Там то нет кашля и ощущения комка в легких, стреящихся ручьём соплей и мерзкой жижи под ногами, которая еще вчера была прекрасным белым снегом, на который я любовался из окна. Так собственно о чем я? Естественно, залипая, мне глубоко пофиг на окружающих (собственно как и им на меня). Я вижу их лишь на переферии. Но тут меня дернуло обратно фыркание и мелькнувшая улыбка. Всегда ведь интересно, что заставило ччеловека улыбнуться. Причины оказались какие-то свои, скрытые, но субъект выглядел очень специфично: сутулый парниша с относительно длинными патлами в шапке пилота и гиганском кожаном пальто. Все черное и тяжелое (кроме парниши), но выглядело довольно органично.
Идя дальше к аптеке, я понял, что не хмыкни он, я бы даже не обратил на него внимания, хотя оригинальная же одежка. И тут мне вспомнился разговор в средней школе...
У нас почти все девочки были активными последователями моды хиппи на тот момент: длинные волосы, самодельная/модифицированная яркая одежда, абстрактные сумки и прочее прочее прочее. Я тоже хотел, но что-то гобариты маленького бегимота не позволяли, да и распущенные волосы были бы последним что я сделал. Так вот что-то подняли они тему " Фи, все люди такие одинаковые. Фи, серая масса в метро." Я тогда брякнул " ага", А вот на пути домой, наверное, впервые за долгое время реально разглядывал людей в метро... И мне было так стыдно!
Я не знаю к чему я это тут написал. Наверное чтоб не забыть потом.

@темы: мысли, йа и мои глупости, дни наши странные...., Рисунки, ...иногда можно попробовать понять...