Нелинейный порядок

13:41 

Как корабль назовешь.. или пост любви к коту)

*Ran-chan*
мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Как известно, наверное, уже большинству - у меня завелся Кот.
Кот был переименован мною из Пушистый в Арчибальд Черная Пятка или просто Арчи. Ну во-первых потому что сне так больше нравится, а во вторых он был такой непропорциональный подросток, что я, помня правило про корабли, решила подстраховаться. И надо сказать правило прекрасно работает, да еще не только на внешность но и на поведение)
Растет этакий джентельменистый пират / помощник по хозяйству Х).
1) Готовила я рыбу. Какую-то из мелких для жарки. сейчас уже и не упомню, суть не в этом. Не уследив и забыв закрыть дверь на кухню, я оставила тарелку с размораживающейся на ней рыбой без присмотра. Когда я вернулась, кота на кухне не было - он всегда тусит там же где и я, НО одна рыбина плавно перекочевала из тарелки на столе в его миску, не обглоданная, явно оставленная на потом.
2) У кота есть привычка проверять все что я ем - вдруг он тоже это любит. И надо сказать, большинство реально попадает в его вкусовые пристрастия: пустая, постная гречка. бородинский хлеб, овсянка на воде, а за пророщенный нут он вообще готов душу отдать. А вот сушеные яблоки, что я делала совсем совсем ему не понравились, хотя он даже попробовал попросить второй раз, когда увидел, что я откусываю именно от того куска, что предложила ему, но нет, не пошло. Так вот, видимо решив, что такую гадость никто есть не должен, он тихо спер остывающие яблоки с газетки на кухне и выкинул в бачок унитаза.
3) Все теже несчастные яблоки тихо доживали свой век в корзине. Тут смотрю - одно валяется посреди комнаты на полу, выкинутое.... Единственное сгнившее.

URL
Комментарии
2015-11-04 в 14:18 

Chiffa-san
"Забудь заботы и держи трубой хвост! Вот и весь секрет, как жить без бед! Акуна матата!" (с)
Довольный жизнью и красивый котэ растет )))

   

главная