*Ran-chan*
мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Преодолев все препятствия и таки откопав в соседнем городке кинотеатр ( О эти американские городки со средним возрастом 70 ) , Я таки отправился шупать брови Трандуила смотреть второго Хоббита. Причем хотелось именно в триДэ, поскольку там столько компьютера, что лишь так есть возможность его не замечать. Но я слегка перепутал сеансы и в итоге попал на 2Дэ. пришлось не щупать, а просто смотреть.
Однако обнаружились плюсы маленьких городков - в большом зале кроме меня было три пожилые четы, так что в середине я развалился на три кресла с ногами, вообразив что это диван)

Итак.. Эльфы..Да, я старомоден, я по-прежнему люблю эльфов.
Во-первых я был уверен на все свои 200%, что трандуиловские эльфы должны быть отморожеными, вот как эльфы Ривендела во главе с агентом Смитом в ВК, А сам Трандуил должен был быть этакой Электродрелью, только мужиком и на Лосе. И все эти умозаключения я сделал лишь основываясь на кадре из первого хобца, ибо книгу я так и не перечитал( ни одну Но нет, эти явно тусят почаще, и позволяют себе говорить не столь живописно и вообще - мимика! У них есть мимимка! Однако, это не последнее, что поразило меня в самое сердце . Гораздо большим шоком стало осознание того, что эти эльфы живут в ПЕЩЕРЕ! резиденция Трандуила - это ГРЕБАНАЯ ПЕЩЕРА СО СВОДАМИ!!:facepalm: Эльфы. Комфортно. проживают. в. Пещере. и. Даже. Закрыли. Ворота!!! Ах да, еще не стоит забывать, что все эльфы - клоны Леголаса и Тауриель. Нет, ну серьезно, как они скрещиваю себя так, что все бабы рыжие, а мужики блондины с черными бровями?:hmm: Хотя.. алкаши-то те были тоже рыжие... Возможно тех, кто не попадает под стандарты, отправляют на самые отстойные работы?
Теперь пойдем более прицельно.
Леголас. Да, в щекастенький.. Но лосинки все равно сидят как влитые :heart: И похоже щечки придают ему больше устойчивости, ибо пируэты он выделывает похлеще.(Ладно, ладно! компьютер его вообще может узлом завязать, я знаю). На моменте про гномьи портреты, я вначале долго втуплял правильно ли я все услышал. И вообще, что там сказали. :hmm: Потом понял, и сидел тихо гнусно хихикал. А когда Леголас утирал кровь, и на лице читалось -" я пошел бить морду" - я пустил слюну.
Трандуил. У меня такое ощущение, что в пещере были голодные годы, и он съел Алешу. Ибо рога у трона, очень напоминают те самые, лосиные. Мимика и перетекающие движения заставляли меня сидеть с открытым ртом и тупой лыбой все моменты, когда Трандуил был в кадре.:crazylove: Но вообще ,такое ощущение, что чувак слегка ОЧЕНЬ СИЛЬНО забыл, что он эльф ХДД А еще я корчился в приступе смеха, когда крупным планом показывали части Трандуила и там были БРОВИ!
Тауриель. признаюсь, я заранее готовился ее не любить. Просто по факту. А нет.. Ничего так, проникся почти полностью. Кроме момента с любовью к гномам... А еще я так и не запомнил ее имя :alles: Даже для того, чтобы написать эту запись, пришлось залезть в гугл. Весь фильм она была для меня - Эй ты, рыжая. И лишь когда кто-нибудь звал ее по имени, я думал "О! Так вот как ее зовут!"
Эльфийские бэтлы, как всегда приводят меня в восторг, только тут уж очень они перестарались с компьютером... Особенно, когда Леголас один на заднем плане..
Смауг. Бедная ящерка... У него периодически отказывал нюх Тт и слух... Но вообще красиво, качественно прорисованый дракон. Даже с четырьмя конечностями, а не с шестью. Я лишь забыл посчитать количество пальцев держащих перепонки... Эй, кто там еще не ходил, или может кто углядел. Их же два? крыло состоит из 3 кохестых сигментов, да? В общем тут я ловил кайф с продуманности образа. Хотя, я вот сомневаюсь, что при изрыгании пламени у драконов светиться грудная клетка и шея. Ведь это значит, что ткани очень тонкие.. Тогда вопрос из чего они??
Бильбо. Мне кажется, или тут грима больше? Вообще он как-то уж очень резко на мой взгляд скакнул в развитии. Я имею ввиду в плане характера.
Что же касается тихой походки... То почему орки в обмундировании БЕГУТ по крышам тише, чем Бильбо КРАДЕТСЯ? Нет, конечно можно за уши притянуть тот факт, что орки роодственики эльфов и потому тоже тихоходы... Но, мне кажется, в этих трилогиях на этом не акцентируют внимание. Тогда какого фига? ХД

Перед фильмом естественно была реклама... Теперь я жду... Вы не поверите - ГОДЗИЛУ!!! :crzdance: Обещали в мае.
Еще рекламировали нечто, что по трейлеру напоминает синтез дня сурка и звездного десанта.

Ах да... Еще была реклама армии) Го арми)

@темы: о просмотрах, йа и мои глупости, дни наши странные....