*Ran-chan*
мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Как говориться лучше поздно, чем никогда. вот и я наконец нашел себе место для волонтерства, правда лишь через неделю после того, как по идее должен был сдать все бумажки и отчитаться за практику.
Вчера девять часов отпахал в приемной. Оказалось что самое сложное - стоять. Поскольку я лишь ассистент, да и тот - стажер, то большую часть приема я молча стоял у стеночки ,дабы лишний раз не нервировать хозяев. Когда время перевалило за пять вечера стоять прямо стало очень сложно - хотелось облокотиться хоть на что-то, но ведь если доктор стоит, то мне тоже надо.
А когда делали узи Нове и Коби, я вообще чуть не уснул :vv: Ну еще бы - выдали кошку которая не дергается, выключили свет... Ну и на десятой минуте рассматривания теста Рошеха на экране Все же снимаю шляпу перед теми, кто может читать Узи я стал зевать. Не, ну а что поделать?
В общем - понедельник день тяжелый во всех отношениях.
Сегодня же оказалось, что никого на приемы нет. Лишь с утра привезли маленького терьера, которого покусал кайот. Хорошо так покусал - на два шва поперек тушки. Я дошел до клиники лишь к концу процедур - бедняге как раз доставали трубку и горла. Но надо сказать, что Дункан очень быстро оправился и уже через полчаса требовал внимания и пытался отгрызть себе капельницу. ( Они молодцы конечно в клинике - табличку ему не повесили, а сами между собой называли его Донки. Так я же к середине дня почти полностью поверил, что кто-то назвал свою собаку Ослом:crznope: )
Поскольку заняться было нечем всем - я донимал местных RVT вопросами из своей брашурки - домашнего задания по плейсменту. Мы дружно ржали с вопросов)
"Чем в клинике моют пол? А какого цвета химикат?"
"Как вы даете корм животному? Почему вы даете корм животному"
"Что написано в Инструкции для Мытья Клеток в вашей клинике? Если ее нет - то почему?" - но последнем мы даже сходили к менеджеру. она посмотрела на нас как на полоумных и на всякий случай переспросила еще раз чего-чего мы от нее хотим, какую именно инструкцию? Я показал ей вопрос - ее тоже пробрало на хаха. Но она честно достала все их инструкции - из серии - ну а вдруг. Попутно бухтя о том, что она сегодня чуть ли не до министерства здравоохранения дозвонилась - пытаясь узнать стандарты для рентгеновских аппаратов в ветклиниках ( коих как оказалось нет), а колледж просит инструкции по чистке клетки.

@темы: ГЫЫ, Страна Одной Дороги, дни наши странные...., йа и мои глупости