Нелинейный порядок

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:09 

А знаете, знаете что?

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Я слоупок!
Я был у брательника на др ^^. Впервые за... шесть (?) лет. Ну потому что практические впервые за это время я в июне дома ХД
Так вот, празднование дэрэшечки состоялось исключительно по моему настоятельному нытью) Ну а как? Я тут, горю желанием отодрать уши, а мне говорят " нихочунибуду!" Не порядок же! Уши я кстати таки забыл потянуть
В общем гордо праздновали мы его вдвоем, в колпаках и упиваясь детским шампанским. Ну а зачем нам что-то крепче? Мы и так доходим до состояния "я-ржу-не-прекращая" с пол оборота) К сожалению мы слишком поздно поняли, что для полного счастья нам в нагрузку к большому количеству свечек еще необходимы свистульки... Ну да мала беда)
А еще мы наконец решили вручить друг другу проспоренные шняги. Поскольку мы с Евойностью не спорим на деньги и желания, то в качестве альтернативы, чтобы азарт не пропадал я спорю на морковку, а брательник на кубик сахара) Вот за все это время я заработал букет из морковки, а Евойность упаковку сахара) Правда я уверен, что моркови должно быть больше! Я же оказываюсь прав чаще! Но... Так тоже не плохо - с петрушкой и укропом вместо ботвы)

@темы: йа и мои глупости, дни наши странные...., Костя и Аркаша, Дорогие мне человечки, ГЫЫ, Бред подкрался незаметно, фоточки

18:56 

А я задумался....

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
11:26 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Проснувшись утром и поняв, что погода авно, а значит врядли кто будет, я утешал себя мыслью, что все ок, что у меня будет 11 часов релакса, вышивки, просмотра иксмэнов, написания постов и, если совсем станет грустно, то еще и индикот в контакте.
НО, как говориться, никогда не загадывайте! Шеф забрал с собой комп и чуть было и вай фай не отрубил.

Так что теперь вышивать мне до кровавых мазолей XD
А зрение ведь все хуже и хуже... Может правда после колледжа сто-то с этим сделать?

@темы: дни наши странные...., Лентяйникус обыкновентикус

20:05 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сижу на работе, слушаю Сару Брайтман и вышиваю. Ляпота...
Лишь пара мелочей омрачает идеалистическую картину. Номер Раз - в контактик не содержит мои любимые песни Сары и Два - вообще-то я работаю не швеёй, а вет фельдшером Вася не швея, Вася-художник!
Зато такими темпами я похоже что доделаю своего орла к концу месяца, а это значит, что вышивка за полторы недели. Подобные скорости у меня были лишь в классе восьмом наверное Оо"


@темы: йа и мои глупости, дни наши странные....

08:30 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Ночевал сегодня в квартире, где две кошки и котенок... Так вот. Сначало я слегка поругаля с одной из них, чтобы лечь в кровать. Почему-то именно это было рассмотренно ею как действия не допустимые без присутствия хозяина дома. Потом я проснулся в 4 часа утра, поскольку за окном начало светать. Моя вампирья сущьность попыталась скрыться от ненавистного света, но скил анаэробного дыхания я еще не прокачал и посему слегка задыхался под одеялом. Так я и ворочался - то суну голову под одеяло, то высунусь обратно ,то на правый, то на левый бок. От всего этго котенок решил, что пришло время вставать и спрыгнув с кровати куда-то умчался. Как оказалось - будить вторую кошку, которая пропала как только я разобрал диван. После этого они стали носиться по квартире и мне :facepalm: Но видимо заметив ,что все же догадка о подъеме была не верна, через полчаса котенок обратно пришел спать. Однако начиная с пол шестого я всеравно просыпался с переодичностью раз в 15 минут.
Я не выспался. А почему? А потому что солнце(
Грусть печаль, и пора на работу(

@темы: дни наши странные...., йа и мои глупости

15:52 

Осалили

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
23:57 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сегодня рабочий день был крайне насыщен.....ничем. Серьёзно. За весь день нас посетили лишь два человека, чьим питомцам мы вчера назначили курс уколов. Кроме этого заняться было абсолютно нечем, так что весь день я читал книжку. Во всех возможных позах и на всех доступных поверхностях. И вот, когда я в очередной раз устроился под вешалкой и ушел с головой в книгу, в дверь постучали и вошло НЕЧТО. Этакий худощавый яйцеголовый ботан, да без очков. Не особо понимая, как он проскочил мимо Ани, которая ушла курить, я огляделся в поисках пациента. Однако ни собачки, ни кошечки, ни даже хомячка в кормане у него не оказалось. Спросил Сашу - а тот у нас уже как месяц не работает, узнав что его нет, печально ушел.
Когда пришла Аня -она сказала, что это известный в неких кругах репер IDIGGIDY, у которого есть треки с американскими диджеямии и реперами.
А я то, серость, не признал знаменитость ХДД Позор! Позор мне на седины!

@темы: дни наши странные...., Бред подкрался незаметно

23:19 

Семья дебилов ХD

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
В общем мы с папой после работы делаем ремонт у бабушки. Делаем уже давно, опять же потому что свободное время есть лишь после работы, а мама поставила нам коммендантский час на возвращение - пол 12.... В общем, сейчас же потеплело на улице, так что я сменил свои экспедиционные штаны на экспедиционные штаны-бриджи-шорты. Одно лишь но - они и раньше были мне слегка велики, теперь же я красиво светил декольте водопроводчика, что меня раздражало. Не выдержав, я пошел искать пояс, веревку, ленту, хоть что-то. Нашел я подтяжки деда, а значит им минимум лет 25. Можете представить в каком состоянии были из резинки. Но, как говориться, на безрыбьи и рак рыба, так что я попросил папу как-нибудь на меня их приделать, чтобы не спадало. Папа сделал...

И После этого они еще спрашивают - в кого я такой ХД Я взял лучшие безуменки от всех родственников

@темы: фоточки, йа и мои глупости, дни наши странные...., ГЫЫ

21:58 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
После того как я "обзавелся Пэтом", а нет, простите, " узкоглазым очкариком" против правды не попрешь Я осознал, что по ходу я слегка илиот. Нет, я и раньше знал, что я балда, но если не считать Очаровашку и Ханни, я ж самый адекватный вроде. А нет) Нифига :plush:
Так вот. Очередной конфуз случился с географией. Чтобы не пестрить все время некрасивым и грубым словом "узкоглазый", я плавно перебирал все народы, у которых, как мне кажется, манголоидный тип. В итоге дошел до удмуртов, за что и огреб ХД я то дукмал они у байкала, а оказалось нет... Но я не понял, где же они тогда... Фигово ты объясняешь, Пэт В итоге дома я отправился на поиски с картой.

Дора зе эксплорер, блин ХДД
изображение

В свое оправдание могу сказать, что нам в школе на уроках географии почти не преподавали географию России. Скорее аграрное, течения, направлдение ветров,зональность и высотность и влиянее вышесказаного на климат.

@темы: Бред подкрался незаметно, ГЫЫ, дни наши странные...., ролевое безумие

23:05 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
11.05.2014 в 13:28
Пишет Bastard K. Dragon:

Цвет ника)
1)Сделайте в дневнике такую запись


2) Там где yourusername вместо *yourusername* напишите свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
3) Посмотрите, какого вы цвета!


URL записи


*Ran-chan*
Походу салатовый стал моим цветом и преследует меня хдд

@темы: ГЫЫ

13:43 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Вчерашние внезапные посиделки столь же внезапно переросли в Вечер Алана Камминга.

Просто начав смотреть TinMan ,мы решили пробить знакомую моську на фильмографию, ибо сразу вспомнились лишь "Дети шпионов". Поворотным моментом стал Курт Вагнер. После этого киновечер был предрешен ХДД
В общем или актер крайне старательно подбирает себе такие офигительные в своей легкой долбанутости роли, либо мы такие везунчики ХДД
Но вот теперь у меня так же есть дикое желание посмотреть всю фильмографию, а так же по возможности спектакли. Судя по фотографиям - он огого как там зажигает

@темы: о просмотрах, йа и мои глупости, дни наши странные...., Костя и Аркаша, Дорогие мне человечки, псих псих псих

22:52 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сегодня наконец отвоевал коробки из под своего дивана и вновь потискал Лушу с Веньчиком ^^ А заодно поржал обнаружив папины труды по их упаковке.
читать дальше

@темы: Его высочество Луэро, Вениамин, фоточки, кукольности

22:04 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сегодня днем я осознал насколько я эгоистичен и эгоцентричен. Кошмар просто.
То есть я по прежнему переживаю, не нахожу себе места, скребутся кошки и сжимает горло, но теперь я одновременно я рад, действительно рад до чертиков, что все оказалось именно так, а не как я раньше думал.
Я дурак.

@темы: мысли, ...иногда можно попробовать понять...

URL
01:03 

Победитель по жизни.

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сижу в кресле, никого не трогаю, тут заходит папа, со словами, что пора стелить кровати и что мне надо придумать куда все деть. Ну я сижу, хлопаю глазами, ибо чем сегодняшние покрывала отличаются от вчерашних, что их просто нельзя взять и сложить на стул? Оказалось он имел ввиду собачью лежанку и столик, а я не понял, за что был слегка забубучен. Он кинул в меня моим носком Тт
Дальше, чтобы не мешать ему с креслом, я переполз на разложенный диван. Почему-то это его не устроило, на что я ответил, что я тут просто временно поваляюсь и скоро уйду ,и перевернулся на спину. Правда оказалось, что я и так лежал на краю дивана. Такого быстрого "скоро уйду" я и сам не ожидал. Я попытался задержаться за воздух, и получилось, до того момента, как папа кинулся меня спасать... Почему выбирая между рукой и ногой он выбрал ногу мне не очень понятно, но в итоге я свалился с кровати головой в низ и вздернутой к потолку ногой. Естественно я долбанулся головой. Хотя, я сам этого не ожидал, привыкнув к тому, что в норме кровати выше, да и нога обычно при мне, так что я планировал сгруппироваться и повернуться на бок, но не вышло :gigi: В общем лежу я такой на полу, осознаю идиотизм ситуации, папа тоже задумчиво и удивленно смотрит то на мою пятку, то на меня вниз. Начинаем ржать. И тут пришел он - идиотский кашель. Видимо это была последняя капля к тому, сколько я ржал днем. Ах да, я еще забыл добавить ,что свалился я в узкое пространство между диваном, шкафами и велотренажером. В общем кашляю, задыхаюсь, голова болит, а я застрял плечами. Тем временем папа решил постелить новое постельное белье на диван, ведь наконец-то я лежу не на нем, а рядом. Побрыкавшись, я всеже сумел перевернуться и прокашляться. Но это не все... когда я решил вставать, оказалось.... что я запутался ногами в дверце шкафа. Да, запутался, и да, в дверце. :facepalm:

@темы: псих псих псих, йа и мои глупости, дни наши странные...., Бред подкрался незаметно

15:35 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
06:45 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
В моем плейлисте на данный момент есть три песни с которых меня просто на изнанку выворачивает. Но если в двух это в основном из-за лирики, то в последней это музыка... Серьезно, как только она начинает играть, я впадаю в транс... И так с самого первого раза, когда я услышал ее в Эпике. Решил глянуть, вдруг есть клип. И на нем я окончательно завис.
Дело в том, что, слушая песню с закрытыми глазами, я всегда вижу взметающиеся в небо по спирали огненно рыжие осенние листья... Больше ничего, только листья. Красиво и в тоже время пусто...
А в клипе... огненно красное оригами...
Осторожно, укачивает)


@темы: йа и мои глупости, Песенки, Видео, ...иногда можно попробовать понять...

07:10 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Только что увидел, что теперь у меня как бы нет причины звонить...

@темы: ...иногда можно попробовать понять...

URL
00:26 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!

@темы: тестики

08:24 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Так как-то получается, что очень часто я из своих учебных поездок привожу гопофотки. Обычно это конечно кто-то еще, поскольку с фотоаппаратом хожу я, да и такие рожи снимать преть мало кого. Но бывает и меня подлавливают.В итоге мы с Очаровашкой прослыли в нашей группе гопниками, ибо через раз наши лица на фото... оставляли желать лучшего и не хватало разве что треников ХДД.
Но сейчас вроде не выездная в леса, да и не универ... И вообще я же такой весь приличный. Такой весь воспитанный. Такой весь серьезный. Да кого я обманываю? В общем, съездил я сегодня по делам на разведку в Миссисаугу, а заодно решил наконец прогуляться по берегу одного из Великих озер.
Ну, добрались мы до туда. Пошли гулять по парку, разглядывая песиков, уток, людей и прочую живность. Задумчиво наблюдали за чем-то в заливе. Алёна твердила, что это черепаха, а я говорил, что какой-то кусок мусора просто зацепился за дно, вот и не всплывает целиком и стоит на месте. Для черепах и прочих земноводных температура +9 на солнце - слишком низкая, да и вчера еще был 0... И все бы ничего, если бы, когда мимо проплыли утки и слегка задели лапой, это нечто не скрылось под водой. Конечно не моментально с бултыхом, но довольно быстро... И больше не всплывалою В общем хрен его знает что это было...
Обленившиеся мы довольно быстро устали и, дойдя до конца парка, расселись на лавочках. Изгнанный дымом на дальнюю лавку, от скуки я начал щелкать в пространство и ..... нащелкал. Наш ржач и гогот сто процентов был слышен издалека ХД
Но вот мне интересно.... Почему люди, с которыми мне просто общаться, в массе своей легко и непринужденно могут сесть и начать позировать на кортах? Причем в жизни ни за кем такого не наблюдается )

Моя внутренняя гопота не перенесла ржача и отказалась вылезать наружу ХД

@темы: Бред подкрался незаметно, ГЫЫ, Страна Одной Дороги, дни наши странные...., йа и мои глупости, фоточки

09:49 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Наконец последний экзамен сдан, и осталось лишь две недели практики и попытки найти жильё.
На радостях я хотел поделать что-нибудь путное, или же наоборот, просто залипнуть в скурим... Но организм сказал ква и отказал мне в возможности связно мыслить и вообще что-либо делать, кроме как жалко валятся в кровати. Да и на улице ливни...Ужасно, когда первоночальное состояние зависит от количества облаков на небе =_="
В общем тут то я и вспомнил, что не спроста искал себе планшет со стилусом. Чтобы использовать его не только как читалку, но и как рисовалку.
читать дальше

@темы: Лентяйникус обыкновентикус, Рисунки, дни наши странные...., йа и мои глупости

главная