Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Нелинейный порядок

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:19 

Ну таки да.

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
08:09 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!

Bчера снег, завтра снег...
Сменил страну, а традиции остались)

@темы: йа и мои глупости

21:03 

Виии

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
А я таки нашел, где снова можно поиграть за Максимилиана!)
Может, хоть теперь я успею отыграть его более осмысленно, а не наметить внешнюю оболочку..
изображение

@темы: ролевое безумие

15:54 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Что-то у меня странная терморегуляция ХД
Проснулся ночью от того ,что тушке жарко, а лапки замерзли... Переоделся в футболку и накрылся третим одеялом - помогло

@темы: Страна Одной Дороги, дни наши странные...., йа и мои глупости

06:38 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Сегодня мне снился мир, где есть как минимум два уровня земли. На верхнем живут драконы. Живут и никого не трогают, да вот только их обижают - какие-то кракозябры из "космоса". Естественно, взрослому дракону непонятная хрень ростом сантиметров 60 - как вошь для слона. Проблема не в этом. Когда эти появляются - земля рушится - мелкие падают вниз... и как оказалось позже, даже если выживают, путь наверх им заказан.
По-моему, это не честно.

Вообще в этом сне было три ярких и запоминающихся момента, причем лишь один из них связан с сюжетом сна и именно он же является наиболе тусклым - момент погони за бородатым трансвеститом извращенцем по корридорам академии. Второй момент - личный, я ревел ,хотя думал, что мне все равно. Третий же был именно в самом начале ,когда со стороны пришлось смотреть на разрушение этого верхнего мира, как от, навернякак некогда очень красивых мест, остались лишь обозженные , безжизненные островки земли соединенные узкими переходами - землей, которая еще не успела обвалиться, как спешат по ним драконихи с потомством, как они иногда земля всеже обваливается и они падают в низ... А я просто смотрю со стороны...
Напомнило миграцию динозавров из " Фантазии"... Я вообще всегда считал, что " становление земли" и " как вымерли динозавры" самые страшные и тяжелые отрывки в Фантазии.
читать дальше

@темы: Мир под одеялом

19:14 

мимими же

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Так мило, когда кто-то рассуждает о том, что не сможет тебя убить. Ну хоть в чем-то я теперь уверен хдд
14.11.2014 в 06:34
Пишет Chiffa-san:

Вчера начал заново второй Дрэгонэйдж. Когда стало ясно, что приятель будущей страажницы обречен, я решительно оттеснил ее. Не помню что говорил в прошлый раз, но сейчас в моей голове была только одна мысль: пусть уж лучше меня ненавидит, если ей хочется, но самой убивать я ей не дам. Это жестоко.
А потом задумался: а если бы я оказался на ее месте? И кто-то из дорогих мне людей превращался в чудовище? Понял, что я как раз хочу сам убить. Последнее пооявление заботы, так сказать. Быть рядом до конца, ага. Но! Когда я подумал о Ране, то понял, что НЕ МОГУ. И дело не в том, что надежда умирает последней и надо срочно искать Серых Стражей. И не в том, что я наивно полагаю, что Раня справится и не потеряет себя окончательно - я не настолько наивен. Просто НЕ МОГУ. И плевать на последствия, я не буду убивать ее. И спутникам своим не дам. Хотя потом мой развм снова забуксовал: а если Раня САМА попросит убить ее? Ну, мало ли, я же не знаю каковы ощущения этого процесса. А просьбу Рани я всегда стараюсь выполнить. Но такую...
Вот к чему приводят игрушки XD


URL записи

@темы: Бред подкрался незаметно, ГЫЫ, Два дебила - это сила!, йа и мои глупости, псих псих псих

05:15 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Осозналось как-то, что с братом по разуму, этой кудрявой, жгучей брюнеткой, я знаком уже почти восемь лет. Внезапно так...Кажется, что совсем недавно я неделю набирался храбрости, чтобы спросить о 24 серии. А нет, уже восемь лет я знаком с этим человечком, который в добровольно принудительном порядке заставил меня социализироваться.
изображение

А так же очень терпеливо выслушивал мои теории об идеальном самоубицстве и парнях со скамейкой. Если интересно - я даже расскажу про скамейку ХД Правда потом бил тапочкой, но за дело ж)
читать дальше

@темы: Костя и Аркаша, йа и мои глупости, мысли

20:32 

Картинкомоб.

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
от Никт Шу мне самым подлым образом достались молнии :vv:

запись создана: 07.11.2014 в 04:24

@темы: флэшмоб, пик-спам

05:52 

Эгегей!

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Слушайте, слушайте!
мне тут стало любопытно! Что в общем то не особо ново)
Я конечно понимаю, что я в основном всё сюда изливаю чисто для себя - этакое хранилище на случай склероза. НО! Кто-то же это читает. Вот ты например.
Так вот, у меня назрел вопрос - а вот чисто по тому, что и как я сюда пишу... Сколько мне б лет дали? Не в плане "условно" или " пожизненно" если что ХД Просто, когда я отматываю назад, там совсем капец.. Но... есть у меня такое чуйство, что и тут всё прекрасно Х)

@темы: ГЫЫ, Бред подкрался незаметно, йа и мои глупости

05:42 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Вот так, пи... так, это сложное слово сейчас будет Пиша.. Пися... Писча...
АБРГРР!!

В процессе написания очередной фигни к "Мемуарам" я внезапно узнал, что в нашей стране самый большой уровень самойбийств на промежуток с 1978 по 2008.
изображение
Никогда бы не подумал, если честно. Ну на войну мужиков, ну на растрел, ну там в тихоря в переулке, ну в конце концов от цирроза печени... Но самоубийства? Или алкоголизм входит в это?

@темы: Бред подкрался незаметно

23:46 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
на днях наткнулся на фейсбуке на следующую картинку читать дальше.
Тихо подтерев слюнки, я решил, что может зря перестал читать-то? И если не Себа на коблуках, то хоть на гробовщика попускаю слюни. К тому же наверняка много чего произошло с конца арки про цирк.
Чтож, хоть что-то оправдало мои ожидания. На Гробовщика я честно позалипал. Особенно в первых главах, где он показывает свое лицо. Однако я не понял, почему в аниме стало понятно, что он шинигами раньше, чем в манге. Как и с каблуками Себы между прочим.... У меня походу фетиш на длинные ноги... и ремешки... Пик
Ну, за сутки я проглотил все оставшиеся 70 глав, и что я могу сказать? Основы для двух из четырех последующих арок я опознал без труда, последняя , про оборотней - смутно знакома, а вот со школьными мативами ( как в третьей арке) я предпочитаю не встречаться). Однако, не смотря на то, что основа широко известна, было интересно смотреть, как автор обыгрывает или стебёт детали.
Вообще , в процесе чтения мне стало даже жаль Себастьяна... особенно на моменте, когда показали, как он учился быть дворецким. Да и вообще Сиэль ужасно над ним издевается) но стоит отдать мальчишке должное - так красиво связать правилами, чтоб не рыпался - не каждый сможет. В общем, мне еще интересно откуда у них горничная ( про Финни уже рассказали) и после этого я не против, если Себа его съест.
А еще Себастьян постепенно становится очень эмоционален ,особенно если застать его в расплох ХД Вот я не знаю , кто тут больше зомбарей испугался/ удивлён ХД
Ну и просто..
"Потому что мы - ФЕНИКС!" (с)

изображение

@темы: Манга *_*, Kuroshitsuji

08:12 

Продолжаем гастрономические темы в придверии праздников)

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Да, наверно больше всего мне не хватает сейчас того, что мне не кому готовить, и не с кем есть..

Ну люблю я готовить. Это наверно единственное из всего перечня домашних обязанностей, что я действительно люблю. Мытьё гор посуды за собой я просто принимаю как должное, ведь сам испачкал -сам и убери)
Мне доставляет искреннее удовольствие смотреть как люди едят то, что я приготовил. Ведь себе я никогда ничего особенного не готовлю - не интересно, да и не вкусно. Не знаю как у других, а у меня - прием пищи без компании приравнивается к бональной заправке машины, так что оне особо важно, что ты ешь, главное чтобы все исправно работало. Совсем другое - готовить кому-то или для кого-то. Ведь тут всегда стлолько эмоций, переживаний, попыток окольными путями узнать, что нравиться, что нет... А потом читать эмоции на лице. Конечно, приятнее слышать: "Вкусно!", " Ещё!", "А когда ты сделаешь еще?", но критика тоже полезна, ведь я никогда строго не следую рецептам, поэтому надо знать, что пошло не так. Еще каждый раз вызывает радость, правда с легким привкусом обиды мамин комментарий " Ты смотри-ка! Ты и приличное что-то умеешь делать?" Тут главное потом не ухмыляться от уха до уха, смотря, как она накладывает себе третию порцию. Да, я не умею готовить сложные блюда или красиво сервировать ,но по-моему это и не так уж важно. Ведь за тоже время, что я буду готовить мясо фаршированное грибами и яйцом я успею приготовить буженину, пожарить мясо и теоретически сделать яблочный пирог... А про сервировку - я честно пытался, да только в итоге у меня отбирали рулет, отбирали конфетюр, отодвигали полдальше и ели все раздельно в свое удовольствие
.

Самое страшное - это готовить пироги и торты для кого-то ,ведь их нельзя заранее попробовать)
изображение

@темы: ...иногда можно попробовать понять..., Бред подкрался незаметно, йа и мои глупости, мысли

01:47 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Я тут понял ,что европейская кухня - кухня эволюуионировавшая в года голода)
Нет денег на мясо, остались лишь овощи в заначке? Ну так свари овощи, скажи что это овощной суп.
Нет, ну серьезно, большинство "традиционных блюд" если задуматься представляют собой вкусно поданное "то что осталось в холдодильнике/грядке". Хотя возможно все, что связанно с травами в еде, для меня выглядит именно так... Все же первое место в этапе "выживание" за приготовления обеда из трех блюд из подножного корма - это вам не хухры мухры ХД Жаль тогда у нас варенье не получилось для полноты картины.

Вообще надо бы купить свеклу... Борща забабахать или винегрета) И вспомнить, что я не ем из курицы, а то выбор слишком велик)

Так к чему это я? А к тому, что тут явно простые блюда но РАЗНООБРАЗНЫЕ блюда не в почете) Вот странно, вроде люди мигрировали с разных странн европы, так чего ж про кухню позабыли? Весь местный рацион построен на картофеле, кукрузе и бургерах ( К моему удивлению, оказалось, что бургер - это просто плоская мясная котлета.) А ну и яичница на завтрак. Правда их яичница - только балтунья)

Вывод? Дайте мне миксер!! Хочу делать рулики и печь пироги! ХДД Кажется, что связи нет, а она есть)

05:18 

Тралалала

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Думал написать посты, мемуар, скорректировать домашку... Наклеил ногти.
Кто я? МА-ЛА-ДЕЦ.

@темы: йа и мои глупости, дни наши странные...., Лентяйникус обыкновентикус, Бред подкрался незаметно

15:24 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!

03:27 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
20:05 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
изображение

20:04 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Вчера в клинике был очень странный день.. Полный неожиданностей и не могу сказать, что приятных.
Во-первых ,вчера был один самых насыщенных вторников на моей памяти. И Это вообще-то хорошо, да только я специально взял домашку, чтобы сделать в ланч..Вместо этого у нас было три операции подряд, поэтому я комнату покидал только для того, чтобы поменять животное.
Вообщеб день начался с того, что я никого не нашел в комнате отдыха. Поэтому я просто пошел на звук грустной кошки, и оказалось ,что все там. На моё "Доброе утро" Джой с улыбкой У нее такое говорящее имя -- для меня одно удовольствие с ней общеться. мне ответила " Доброе утро. Радуйся, у нас для тебя есть моча!" Сказать честно.. я подвис, соображая, что происходит. Потом, правда, вспомнил, что мы договорились о том, что я в рамках " учебной тренировки" провожу анализ, для собачки, чья хозяйка не может позволить себе ВСЕ анализы. _стоит то дошиша, а собачка и так диабетик и прочее прочее прочее).
Ну ладно. Повтуплял в пространство ,вспоминая, где добыть пипетку ,но потом все сделал ( я молодец) и нашел неведумую шнягу ,которую никто не опознал Оо
Так же, вчера был - пахнущий день.
Потом он был слегка рассеяный. Потому как после операции мы записали , что отключили изофлорин, но почему-то не сделали это взаправду. Поэтому я 20 минут с нарастающей тревогой ожидал пробуждения кошко после опирации ,а она все спала...
Но кроме всего прочего - он был очень шумный. Кошка разговаривала постоянно - имено не плакала или орала, а сидела и говорила мрмр мяу ВЕСЬ день ( правда после дыхательной трубки во время операции - она слегка охрипла), и собака грустно призывала поиграть и компанию... И призвал. К трем дня - остальные животные не выдержали и стали тоже голосить!

@темы: Страна Одной Дороги, дни наши странные...., йа и мои глупости

15:02 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
14:54 

мир не может быть неинтересным – интересным его делаешь ты сам!
Ну конечно. Отпустило меня вчера посде Леонарда, счаз.
я то думал, нарисую, и смогу снова сфокусироваться на лекции. Не будут всякие перед носом шевелить ушами, грустно смотреть лошадиными глазами, да и вообще рога доску заслоняли. Нарисовал.
И что? И, блин, вспомнил - как это круто рисовать на парах хдд И что у меня есть планшет, на котором еще не кончилась зарядка....
Надо до ума будет довести, когда время будет хдд и да, концепт не в этом, и это не космос на заднем плане хдд

@темы: йа и мои глупости, дни наши странные...., Рисунки, Лентяйникус обыкновентикус, Бред подкрался незаметно

главная